Школа танцев в Приморском районе

Приморский район. Школа танцев Жар-Птица

Школа танцев находится в Приморском районе Санкт-Петербурга, недалеко от метро Старая Деревня и метро Черная Речка. До школы танцев можно добраться от метро Старая деревня за 7 минут, либо доехать от метро Черная речка (5-7 минут). Удобное расположение школы танцев в Приморском районе несомненно делает ее привлекательной для жителей этого района. Тем не менее, мастерство преподавателей и уровень школы заслуживают внимания жителей и других районов. Посетив однажды несколько уроков, Вы надолго привяжетесь к гостеприимству и уюту школы.

К Вашим услугам разнообразный выбор танцевальных уроков (как для взрослых, так и для детей), 2 раздевалки (мужская и женская),в каждой из которых: индивидуальные шкафчики с ключами, душевые кабины, наличие полотенец! Также есть массажный кабинет, в котором Вам предложат все возможные виды массажа и косметологические процедуры. При студии имеется парфюмерный бутик. В студии есть два зала: большой (для групповых занятий) и малый зал (для индивидуальных занятий и занятий на пилоне).

Танцы для детей. В школе танцев большое внимание уделяется детским танцам. Профессиональные преподаватели научат вашего ребенка не только движениям, но и слушать музыку, чувствовать ритм. К вашим услугам детский балет для разных возрастных групп: от самых маленьких до среднего возраста. Танцы способствуют раскрытию личности, правильной осанки, развитию ловкости и гибкости.